• Четыре туза

    Участники сидят за столом, им раздаётся колода карт. Кому выпадает:
    Первый туз – говорит что пить (можно коктейль из разных напитков).
    Второй туз – говорит сколько пить (от маленькой рюмки до большой кружки).
    Третий туз – готовит или оплачивает коктейль.
    Четвертый туз – пьет.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Кольцо

    Игроки берут в рот спички и передают кольцо по кругу. Если кольцо упадет, то эти игроки целуются.

    Оценка
    (0 голосов)
  • А у меня в штанах

    Шьются разноцветные штаны с карманом в который кладут бумажки вырезанные из газет. Игроки по очереди говорят «А у меня в штанишках ...» и достают из кармана продолжение фразы.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Вопрос – ответ

    На небольших бумажках пишутся вопросы и ответы. Один игрок вытягивает вопрос, а другой – ответ.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Поцелуйчики

    Ведущий вызывает в игру двух мужчин и двух женщин. Как лучше распределить пары игроков – по принадлежности к одному полу или по противоположному, решать Вам. Затем, завязав глаза двум участникам, ведущий задаёт им вопросы, показывая на того, на кого ему хочется. «Скажите, куда будем целовать? Сюда?». И показывает, например, на щёчку (можно уши, губы, глаза, руки и т.д.). Задаёт вопросы ведущий до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет «Да». Тогда ведущий спрашивает: «А сколько раз? Столько?». И показывает на пальцах – сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока играющий не скажет: «Да». Ну, а потом, развязав глаза участнику, его и заставляют сделать то, на что он согласился – например поцеловать коленку мужчины восемь раз.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Толстощекий губошлеп

    Играют два человека. Каждому выдается по равному кол-ву карамелек. Желательно побольше. Первый игрок кладет кофету в рот и говорит такие слова:»Толстощекий губошлеп». Второй игрок делает тоже самое. И так по очереди. Выиграл тот, кто последним поизнес заветную фразу.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Мумия

    Вызывается четыре добровольца, из них составляется две команды, а можно вызывать и больше. Один из игроков в каждой команде – «мумия», а второй – «мумиатор». Суть игры: «мумиатор» должен как можно быстрее обмотать «мумию» «бинтами». В качестве бинтов обычно используется туалетная бумага. После обмотки можно произвести обратную операцию, сматывая бумагу обратно в рулон.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Угадай, кто пьет водку

    Это игра – розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз, но она того стоит. Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество бокалов (стаканов и т.п., но желательно прозрачных!), в которых налито грамм этак по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: «Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале – чистая ВОДКА!» Задача каждого участника: выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать, что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. Ну, дальше, соответственно, участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что … это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!!!

    Оценка
    (0 голосов)
  • Щупалки

    На сцену, где уже заранее стоит два стула, вызываются две девушки. Они поворачиваются спиной к стулу, для надежности можно и завязать глаза, на стул ведущий ложит какие-либо предметы, которые девушки должны угадать на ощупь. Прикол вот в чем – это они должны сделать только своим «мягким местом» без какой-либо помощи рук. Кто первая это сделает – та и победила.

    Оценка
    (0 голосов)
  • Носороги

    Реквизит: надувные шаpики (по 1 на каждого), нитка обычная, лейкопластыpь, кнопка канцеляpская (по 1 на каждого). Количество людей – чем больше, тем лучше. Игpа может быть как командная, так и каждый за себя. Для игpы потpебуются: надувные шаpики (по 1 на каждого), нитка обычная, лейкопластыpь, кнопка канцеляpская (по 1 на каждого). Шаpик надувается и пpивязывается ниткой в pайоне талии (шаpик должен находится на уpовне и в pайоне ягодиц). Кнопкой пpотыкается кусочек лейкопластыpя и клеится на лоб игpока. Такая пpоцедуpа пpоделывается с каждым участником. Потом каждый игpок должен сложить pуки на гpуди или за спиной (в течении игpы ему нельзя ими пользоваться), а можно их связать. После всех этих пpиготовлений дается стаpт (засекается какое-то вpемя – для командной игpы, по истечении вpемени считается кто уцелел; а для игpы каждый сам за себя – игpается до последнего), после чего задача игpока – кнопкой на лбу пpоколоть шаpик пpотивника (не используя pуки). Выглядит это все пpосто потpясающе, главное – чтобы людей было побольше. Hу и победителю поощpительный пpиз.

    Оценка
    (0 голосов)

Конкурсы и розыгрыши

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий войдите через любой из сервисов:
Поделиться: